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Avocado ripieno di tonno

Tempo di preparazione

5 Minuti

Tempo di cottura

Porzioni

2 Persone

La ricetta

Il mio consiglio per uno spuntino: Avocado ripieno di tonno

- Beneficio: L'avocado è ricco di grassi sani e fibre, mentre il tonno è una buona fonte di proteine.

Questo spuntino ti darà una dose di nutrienti essenziali e ti aiuterà a soddisfare la tua fame.

Ingredients

- 2 avocado maturi

- 1 scatoletta di tonno

- 1/4 di cipolla rossa tritata finemente

- 2 cucchiai di maionese

- Succo di limone

- Sale e pepe q.b.

- Prezzemolo fresco tritato (facoltativo)


Preparation

Istruzioni:


1. Taglia gli avocado a metà e rimuovi il nocciolo. 

2. Sbuccia delicatamente la pelle degli avocado e svuotali leggermente per fare spazio al ripieno.

3. In una ciotola, mescola il tonno sgocciolato, la cipolla rossa tritata, la maionese, il succo di limone, il sale e il pepe.

4. Riempi le metà degli avocado con il ripieno di tonno preparato.

5. Spolvera con il prezzemolo fresco tritato (se desiderato).

6. Servi gli avocado ripieni di tonno come antipasto o come piatto principale leggero.



Dott.ssa Fabiana Avallone

Biologa Nutrizionista a Firenze

Via Antonio Stradivari 10

Via Sant’Agostino 6

50127 Firenze​

Tel. +39 346 027 2016​

E-mail: info@avallonefabiana.it

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