Fabiana Avallone - Biologa Nutrizionista
Percorsi nutrizionali sensoriali
La ricetta
Il mio consiglio per uno spuntino: Avocado ripieno di tonno
- Beneficio: L'avocado è ricco di grassi sani e fibre, mentre il tonno è una buona fonte di proteine.
Questo spuntino ti darà una dose di nutrienti essenziali e ti aiuterà a soddisfare la tua fame.

Ingredients
- 2 avocado maturi
- 1 scatoletta di tonno
- 1/4 di cipolla rossa tritata finemente
- 2 cucchiai di maionese
- Succo di limone
- Sale e pepe q.b.
- Prezzemolo fresco tritato (facoltativo)
Preparation
Istruzioni:
1. Taglia gli avocado a metà e rimuovi il nocciolo.
2. Sbuccia delicatamente la pelle degli avocado e svuotali leggermente per fare spazio al ripieno.
3. In una ciotola, mescola il tonno sgocciolato, la cipolla rossa tritata, la maionese, il succo di limone, il sale e il pepe.
4. Riempi le metà degli avocado con il ripieno di tonno preparato.
5. Spolvera con il prezzemolo fresco tritato (se desiderato).
6. Servi gli avocado ripieni di tonno come antipasto o come piatto principale leggero.